10:02 

Басара. Такэда Сингэн, Санада Юкимура. Клан Санада известная заноза в... везде. Как же так произошло, что младший сын клана Санада оказался на службе у клана главы клана Такеда? Ситуация, эмоции, нелепые случайности, злой рок - все, что угодно!

@темы: первый круг

URL
Комментарии
2015-09-29 в 01:09 

* удалой и суперниндзючий клан Санада был очень небольшим, поэтому для выживания нуждался в покровителе*
Неспешно потягивая сакэ, Сингэн просчитывал варианты. Было всем известно, что преданные наемники — такая же редкость, как снег летом. Если наниматель проигрывал битву, они сразу сбегали или же предлагали его голову победителю. В последнем случае Сингэн казнил перебежчиков без разговоров, как и благородный Кэнсин-доно. Но недавно тот обзавёлся телохранительницей-ниндзя, возглавлявшей шпионский отряд. Отставать не годилось.

Глава клана Санада услужливо подлил ещё сакэ и Сингэн поймал себя на мысли, что этот пожилой человек очень неприятен ему. К тому же в свои почтенные годы он молодился и таскался по бабам, презрев подобающую правителю сдержанность. Впрочем, чего ещё было ожидать от покровителя продажных ниндзя.

читать дальше

URL
2015-09-29 в 02:10 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
очень няяя! *радостно похлопал в ладоши* очень понравился Такеда, прям мур мур мур, как и положено тигру. Классный Саске, ну просто потому что он классный)) и конечно же прекрасные намеки на то, какой очаровательный человек Масаюки)) история заслуживающая аплодисментов, не иначе! спасибо!

2015-09-29 в 07:00 

А

Roctis Kravei, это вам за прекрасную заявку спасибо :dance2: Мало где можно вот так развернуться, чтобы выразить своё мнение относительно столь многих событий-личностей-перепитий разом ;-) Когда администраторы откроют второй круг, буду ждать от вас новых заявок

URL
2015-09-29 в 08:39 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
А открыться, что бы я знал кому дарить цветы? )))

2015-09-29 в 14:06 

Тэрадо-сан
Лучше быть головой кошки, чем хвостом льва (с) Takasugi
Я автор :goodgirl:

2015-09-29 в 14:21 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
Тэрадо-сан, аригато!))) оставайтесь с нами, будет весело!)

2015-09-29 в 15:31 

Тэрадо-сан
Лучше быть головой кошки, чем хвостом льва (с) Takasugi
Roctis Kravei, разумеется, останусь :sunny:

*дождаться бы только нового круга....*

2015-10-01 в 17:53 

Тэрадо-сан, второй круг будет открыт сразу после исполнения хотя бы одной заявки по Бличу. Иначе у нас плохо получится соответствовать заявленной мультифандомности, если в исполненных будет одна Басара.)

URL
2015-10-01 в 20:23 

Тэрадо-сан
Лучше быть головой кошки, чем хвостом льва (с) Takasugi
multifandom_stories, ясно, тогда бум надеяться, что вскоре заявки по Бличу найдут своего автора-героя :)

   

Multifandom_stories

главная